直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯图加特赛卡-普娃遭爆冷 哈勒普横扫晋级四强

体育资讯来源:央视网 2017年04月29日 12:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月29日,WTA顶级赛事、2017年保时捷大奖赛在斯图加特继续进行女单第三轮的争夺。赛会二号种子、捷克姑娘普利斯科娃以6-7(3)/7-5/4-6不敌本土球员西格蒙德,赛会四号种子、罗马尼亚人哈勒普6-3/6-1横扫拉脱维亚姑娘塞瓦斯托娃,两位胜出球员将在半决赛争夺下半区的出线名额。   

哈勒普本赛季受到了伤病的影响,前四个月仅仅参加了五项赛事,澳网也连续第二年首轮出局,本周之前冠军排名还在40位之外。罗马尼亚人在迈阿密闯入八强显现上升势头。作为马德里冠军、前法网亚军,红土是她非常擅长的场地类型。塞瓦斯托娃世界排名第26位,两人此前四次交手各自拿下两场胜利。   

首盘比赛哈勒普在第四局完成破发3-1领先,此后四局两位球员都无力保发,互相破发之后哈勒普依旧5-3保持优势。进入到自己的发球胜盘局,四号种子lovegame拿下以6-3先声夺人。第二盘她一上来气势如虹,连破带保取得了4-0的巨大优势。第七局是塞瓦斯托娃非保不可的发球局,她在挽救了一个赛点之后还是无力保发,以1-6交出了比赛的胜利。   

普利斯科娃在今年延续上升轨迹,除了布里斯班和多哈两个冠军入账之外,北美两站大赛都跻身半决赛,冠军积分位列榜首。考虑到科贝尔状态惨淡、小威廉姆斯怀孕淡出,人们寄望捷克少女可以成为新一代的女子网坛之主。世界排名第49位的西格蒙德是去年的亚军得主,这是两人的首次碰面。   

首盘比赛普里斯科娃在第六局率先破发4-2领先,第八局她曾经两次手握破发点兼盘点,都被对手化解后保发。西格蒙德随后破掉了普娃的发球胜盘局,两人进入抢七决胜,德国人以7-3逆转胜出。   

第二盘前六局两人各自破发一次,比分来到了3-3平。第11局二号种子破发带出发球胜盘局,她在浪费了三个盘点、完就两个破发点之后保发,以7-5扳回一城。决胜盘西格蒙德在第二局早早破发,两人此后再没有送出破发点,德国人以6-3拿下胜利晋级四强。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1