直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世界羽联:谌龙参加羽毛球世锦赛资格悬而未决

体育资讯来源:西宁晚报 2017年04月29日 14:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  据新华社电文,世界羽联28日在一份声明中表示,由于未能直接晋级今年世界羽毛球锦标赛的入围名单,男单卫冕冠军谌龙的世锦赛门票悬而未决,而世界羽联将于5月5日前决定是否颁发外卡。

  谌龙要想参加今年的世锦赛,目前只有两种途径,一种是取代已经取得参赛资格的一名队友,但按照队内的公平制度,不太可能用排名靠后的谌龙代替排名靠前的队友,除非前面的选手因严重伤病无法参赛。另一种则是获得世界羽联颁发的外卡。世锦赛外卡分为东道主外卡和世界羽联外卡两种,2017年世锦赛将在苏格兰格拉斯哥举行,苏格兰羽协可在本协会选手未能直接晋级的单项中申请一张外卡,而世界羽联也有权向各单项颁发一张外卡。由于今年世锦赛在苏格兰举办,谌龙能否获得外卡还很难说。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1