直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小威:对产后复出很期待 希望宝宝到时为我加油

体育资讯来源:央视网 2017年04月28日 16:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:据WTA官方网站报道,日前宣布怀孕的小威,在近期的一次访谈中透露:她对于自己的产后复出期待无比——她希望:到时候她的孩子会在场边观看她的比赛。

  35岁的小威近日亮相温哥华,参加了一次TED访谈节目。小威说:“身为人母,是我人生的新篇章。等我重返赛场之后,我会让我的孩子坐在观众席中看我的比赛,为我加油。”

  在这次访谈中,她还谈到了自己的姐姐——今年已经36岁的大威:“如果她依然在赛场上征战,我就知道她依然有竞争力。”

  此外,小威也透露:她在Snapchat上发布的那张怀孕照片,纯属意外。

  “在我检查出自己怀孕之后,我每周都会给自己拍照,但是这些照片我都存在自己的手机里,从来不发出去。我在保守秘密这方面做得一直很好,但是这一次我大意了。”

  小威还告诉大家,其实在她澳网以不失一盘的强势姿态夺冠的那两周,她就已经知道自己有孕在身了。

  “这并不容易。大家都知道,女人怀孕之后,很容易感觉到疲惫、紧张、不安,我也不例外。但是,我努力激发出自己所有的能量,每一场比赛我都全力以赴,因为没有人知道我怀孕了,大家觉得我每一场比赛理所应当要赢下来,如果输球,那可能会是比我怀孕更大的新闻。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1