直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

姚明:感谢李楠杜锋任男篮主帅 球队很快将会集训

体育资讯来源:中国新闻网 2017年04月28日 16:22 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    中新网4月28日电 今天中午,第十三届全运会男篮预赛南昌赛区新闻发布会举行,中国篮协主席姚明在现场表示,感谢李楠和杜锋出任男篮主帅一职。

   姚主席对南昌赛区的承办给予了肯定,他表示,“感谢南昌赛区,包括其他赛区对这次全运会比赛做出的努力,大家的努力为预赛开了一个好头。”姚明表示,他来到南昌赛区,也是希望看一看地方的教练、运动员,和地方篮球运动的发展,希望广大的篮球爱好者能享受篮球带来的快乐。

    对于李楠和杜锋出任男篮主帅一职的问题,姚明表示,“非常感谢两位教练能在非常繁忙的工作中为国家队出力。接下来,在很快的时间内,将会完成球队集训的任务。”

   对于在全运会期间,球员间尽量不交流,不来回换队的目的,姚主席解释道,“两支球队有各自形成的风格,所以教练员选择球员要更加地谨慎。如果我们的流动太大,那么谨慎度就会下降,在赛场上犯错的几率就会多很多。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1