直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯图加特赛-科贝尔爆冷出局 无缘重返世界第一

体育资讯来源:央视网 2017年04月28日 07:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月28日,WTA顶级赛事、2017年保时捷大奖赛在斯图加特继续进行女单第二轮的争夺。赛会头号种子、卫冕冠军科贝尔以2-6/5-7不敌法国人梅拉德诺维奇首战出局。

  科贝尔的首个发球局就被破发,法国人很快取得了3-0的良好开局。此后两人各自保发,第八局进入头号种子非保不可的发球局,她却30-40送出破发点兼盘点。梅拉德诺维奇没有浪费机会,二次破发之后以6-2轻松拿下首盘胜利。

  第二盘首局科贝尔先后浪费了四个破发点让对手保发,接下来自己的发球局再度陷落,梅拉德诺维奇连得五局之后再度奠定了3-0的优势。卫冕冠军在第五局回破, 随后保发把比分追至3-3平。两人比分交替上升来到五平,第12局进入科贝尔背水一战的发球局。她15-40送出了两个赛点,梅拉德诺维奇没有浪费机会完 成致命破发,以7-5的比分击败对手,也保送小威廉姆斯继续稳坐No.1宝座。她在第三轮将迎战西班牙甜心纳瓦罗。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1