直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

保时捷大奖赛-哈勒普表现强势 连下8局横扫晋级

体育资讯来源:央视网 2017年04月27日 09:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月27日,WTA顶级赛事、2017年保时捷大奖赛在斯图加特继续进行女单第二轮的争夺。赛会四号种子、罗马尼亚人哈勒普在比赛中连下八局,以6-2/6-3横扫捷克人斯特里科娃。

  首局比赛斯特里科娃就40-15带出破发点,哈勒普追至平分后还是遭遇破发。她在第四局发起攻势回破,又在第六局二度破发4-2反超。第八局来到捷克老将非保不可的发球局,她在平分之后送出盘点,四号种子再度破发,连下六局之后6-2轻松胜出。

  第二盘开局哈勒普延续破发强势,斯特里科娃直到第三局回破才止住了连丢八局的颓势,她随后保发把比分追至二平。两人在第六局、第七局再度交换发 球局,关键的第八局哈勒普破发带出发球胜赛局。她没有浪费良机,顺利保发之后以6-3击败对手。她在第三轮的对手将在塞瓦斯托娃和孔塔之间产生。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1