直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

出场时间太长?卢不担心詹皇:他已习以为常!

体育资讯来源:央视网 2017年04月27日 09:05 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月27日,来自美媒体的报道称,骑士队主帅泰伦-卢表示,根本无需为勒布朗-詹姆斯担心。事实是,詹姆斯已习惯长时间在场上打球。   

季后赛首轮骑士队总比分4-0横扫步行者队,4场球詹姆斯打出了统治力。但同时,他场均出场时间达到43.8分钟。要知道常规赛,詹姆斯场均“仅”出场37.8分钟。   

詹姆斯已经32岁,作为现役联盟第一人,每晚都打那么长时间,他的身体能承受吗?对此,卢表示完全没必要担心。   

“我不理解,为什么总有人拿勒布朗的上场时间说事,”卢说道,“季后赛开打前,他获得了一周的休息时间。现在我们连胜4场,在季后赛次轮前又获得了一周的休息时间。所以下场,即使勒布朗打满48分钟也没问题。”   

卢还调侃道,“勒布朗今天和我说,没比赛打,他感觉身体变差了(笑)。”   

“勒布朗已经习惯每场打42或43分钟,他的身体能适应,”卢表示,“是的,我不会理会外界的看法。”   

数据具有一定的说服力。在今年季后赛场均上场时间TOP10球员中,詹姆斯的投篮命中率是最高的。“他的身体比任何人都好,”卢说道,“他说感觉很好。所以,接下去的比赛我仍会这样使用他。”   

东部半决赛,骑士队将对阵猛龙队和雄鹿队之间的胜者。目前,猛龙队总比分3-2领先雄鹿队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1