直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

WTA主席力挺莎娃:她已是从零开始 不应遭受非议

体育资讯来源:央视网 2017年04月26日 14:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月26日,WTA主席史蒂夫-西蒙就赛事主办方为莎拉波娃发外卡一事表态,认为俄罗斯人已经是从零开始了,不应遭到更多非议。   

斯图加特赛是莎娃复出参加的首站比赛,她的首个对手是意大利老将文奇。但是斯图加特、马德里和罗马三站赛事为莎娃颁发外卡引发网坛争议。包括A-拉德万斯卡、沃兹尼亚奇、文奇等球员在内都对赛事方的决定表达了不满。不过WTA主席西蒙站在莎娃这边。   

“不妨看看其他联盟以及联赛是如何应对回归球员的,他们立马就回到球队,并能得到上场比赛的机会。”西蒙说,“她(莎娃)现在是从零开始。她在重大赛事的种子排位会受到影响,所以她还将接受一段时间的惩罚。再看看其他联赛,大多数人的禁赛期不过是半个赛季或者一个赛季,而她被禁赛了近一年半。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1