直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

斯图加特赛-张帅救4盘点告负 不敌前亚军止步首轮

体育资讯来源:央视网 2017年04月26日 09:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间4月26日,WTA顶级巡回赛斯图加特站的比赛展开女单首轮争夺,中国金花张帅首轮便遭遇去年赛会亚军西格蒙德,最终2-6/6-7(4)不敌对手无缘次轮。

        德国人西格蒙德目前世界排名处于第49位,与排在第32位的张帅可谓势均力敌。德国人在张帅的首个发球局中便开始发难病一举完成破发,保发过后将比分带到2-0的领先。随后两人互保发球局,1-3落后的张帅再次遭到破发。大比分落后的中国金花尝试进行调整,给对手随后的发球局施加了很大的压力,先后逼出4次破发机会,但全部被对手化解。虽然张帅在随后两局中先后挽救了4个盘点,但西格蒙德仍以6-2的比分赢下首盘。

        在次盘比赛中,两人在前5局各自保发后,又在随后4局中互破发球局,但双方都没能把握住破发的优势,12局过后进入抢七决胜局。抢七中双方展开破发大战,5分过后两人无一保发。随后小分3-2领先的西格蒙德率先保住了自己的发球局,一举建立了5-2的领先。张帅在抢七中首次保住发球分后再遭迷你破发,对手6-3领先拿到3个赛点机会,并在第2个赛点上赢下比赛,最终以6-2/7-6(4)的比分战胜张帅晋级次轮,她将在下一轮挑战8号种子库兹涅佐娃。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1