直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

巴塞罗那赛-蒂姆携兹维列夫晋级 加斯奎特遭逆转

体育资讯来源:央视网 2017年04月26日 15:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

         央视网消息:北京时间4月26日,ATP500系列赛巴塞罗那站展开男单次轮争夺,4号种子蒂姆6-1/6-4完胜英国新星埃德蒙德,8号种子A-兹维列夫7-6(4)/4-6/6-4淘汰西班牙红土好手阿尔玛格罗。

        上周刚满20岁的兹维列夫目前正领跑ATP通往米兰积分榜,但在进入红土赛季他的表现并不理想,上周在蒙特卡洛大师赛与纳达尔的比赛中,他没能发挥出球迷们所期待的水准,对自己感到不满意的德国小伙申请外卡出战本周的巴萨罗那站的比赛。

        首轮轮空的他迎来了西班牙红土好手阿尔玛格罗,两人首盘便在互破对手一局后进入到抢七,抢七局中兹维列夫凭借4-4后关键分上的迷你破发最终以7-6(4)的比分抢下首盘胜利。

        随后西班牙人凭借次盘盘初的破发6-4扳回一盘。进入决胜盘后双方展开破发大战,6局过后两人分别完成1次保发,比分交替上升至3-3平。最终兹维列夫在对手非保不可的发球局中进一步提升了自己的状态完成关键破发,以7-6(4)/4-6/6-4险胜过关,将战科尔施雷柏与钟泫的胜者。

        德国人的好友蒂姆则赢的轻松许多。他在与英国人埃德蒙德的比赛中,首盘3局过后便连续完成两次破发,以6-1的比分赢下首盘,并次盘盘中阶段的破发保持到了最后,最终6-1/6-4完胜对手晋级次轮,将与另一位英国人埃文斯争夺八强席位。

        9号种子加斯奎特则没有那么幸运,他在先下一盘的情况下被对手倒赶两盘,虽然他一度在决胜盘非保不可的发球局中连续挽救3个赛点顽强保发,但仍以6-4/3-6/6-7(3)的比分遭幸运落败者杉田佑一逆转,无缘晋级。

        在其它比赛中,7号种子布斯塔6-4/6-2淘汰意大利老将塞皮,本土老将费雷尔3-6/4-6不敌南非大炮安德森,17号种子佩尔雷6-3/7-6(6)格拉诺勒斯晋级,14号种子米沙-兹维列夫则是4-6/4-6不敌埃文斯继续连败。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1