直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士步行者G4竟有漏判 詹姆斯反超三分走步在先

体育资讯来源:央视网 2017年04月26日 10:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月26日,NBA官方公布了骑士队与步行者队季后赛首轮第4场裁判报告。报告显示,最后2分钟有2处漏判,包括勒布朗-詹姆斯投进的反超三分,其实之前他已走步违例……   

作为卫冕冠军,骑士队是今年季后赛首支从首轮突围的球队,他们总比分4-0横扫步行者队。   

比赛结束前1分14秒,当时步行者队102-100领先。骑士队握有球权,凯里-欧文上前为詹姆斯掩护,这让詹姆斯有了错位单打迈尔斯-特纳的机会。在运球前,詹姆斯的轴心脚已经移动,应该被吹走步,但裁判当时没有吹罚。   

结果詹姆斯投进关键三分,帮助骑士队103-102反超比分。比赛结束前4.6秒,裁判也漏判了保罗-乔治的走步,当时“泡椒”摆脱防守后出手三分,如果这球进的话,比赛很有可能拖入加时赛。   

乔治的三分没进,而他出手前其实已经走步。詹姆斯抢下后场篮板,步行者队立刻采取犯规战术,詹姆斯2罚1中锁定胜局,全场交出33分10篮板4助攻4抢断2盖帽的数据。   

詹姆斯成为NBA季后赛史上首位完成10次横扫的球员。   

现在骑士队正在等待东部半决赛的对手。猛龙队目前总比分3-2领先雄鹿队,两队系列赛第6场将在周五进行。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1