直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

10连胜!勇士晋级次轮 开拓者创下尴尬纪录

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 14:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月25日,波特兰开拓者队主场以103比128不敌金州勇士,季后赛首轮惨遭横扫出局。开拓者队输掉本场比赛之后,连上本赛季常规赛和上个赛季季后赛,他们已经连续输给勇士10场,创下一项尴尬纪录。

  开拓者去年季后赛第二轮与勇士相遇,他们于北京时间2016年5月8日,在波特兰主场以120比108战胜勇士,不过当时勇士队球员斯蒂芬-库里因伤缺阵。而开拓者赢下那场比赛之后,至今从未在金州人头上赢过一场比赛。

  常规赛遭遇对手四连击横扫,首轮季后赛再次被勇士痛击四场惨遭出局,开拓者连续十场比赛不胜勇士,这样一个尴尬局面想必对于任何一个开拓者球员都难以接受。

  开拓者输掉本场比赛之后,结束了本赛季的征程。对于他们来讲,今年夏天需要做出改变的不仅是阵容问题。更需要解决的是对勇士这个克星,究竟用什么样的办法来面对强敌。如果无法克制勇士这一劲敌,开拓者很难在西部走得更远。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1