直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

利好!杜兰特参加投篮训练 G4是否复出赛前决定

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 09:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月25日,来自美媒体的报道称,今天凯文-杜兰特参加了投篮训练,他和肖恩-利文斯顿以及马特-巴恩斯等3人的状态仍是出战成疑。   

由于总比分3-0领先开拓者队,所以勇士队将士们的心情不错。KD在季后赛首战下半场拉伤左小腿肌肉,他已恢复训练,主帅史

蒂夫-科尔之前表示,除非KD100%康复,否则不会派他上场。   巴恩斯脚踝有伤,季后赛至今还没登场亮相过;利文斯顿打了G1,出战15分钟拿下2分,目前受困手部伤势。   

“我们会在比赛开打前做出决定,”谈及KD今天是否会打,勇士队首席助教迈克-布朗说道。   

值得一提的是,科尔也现身投篮训练。当训练对媒体开放时,他在球员背后静静的观察。周一在下榻酒店召开新闻发布会时,科尔表示因背伤,G4不会在现场指挥。   

科尔没有接受记者的采访,观看了一会儿投篮后,他坐在场边与队医进行了交流。相关消息显示,科尔的感觉有了明显好转,他还和教练组一起看了比赛录像。   

对勇士队来说,最大的谜团仍是KD。好消息是,他的状态由之前的不确定,变成现在的赛前决定。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1