直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

首节净胜23分横扫晋级 开拓者:勇士展现冠军气质

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 19:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月25日消息:北京时间4月25日,勇士以绝对统治级的表现4-0横扫开拓者。

        这是史蒂夫-科尔因病暂停工作后的第二场比赛,但勇士的状态并未受到影响,与开拓者的第四场比赛,他们打出了系列赛最为疯狂的表现。

        “那真是令人难以置信。我们的球员在攻防两端都很投入。如果可以我想从每一个方面来说明大家做得极好,不过我只能说我们所做的一切都非常高水平,”助理教练迈克-布朗在今天赛后赞道,“看他们打球充满乐趣,我很高兴能参与其中。”

        勇士今天的开场确实惊人,他们一开始就打出14-0的进攻高潮,而凯文-杜兰特复出后的重扣让比分来到22-3。单单第一节,勇士就赢了23分,几乎锁定胜局。

        “我们明白如果我们能先发制人,就能够压制住他们一些,尤其在我们3-0领先的情况下,”杜兰特说道。

        开拓者只有一人在这个绝望的上半场做出回应,达米安-利拉德在第二节奋起直追,半场砍下21分。然而他的搭档,CJ-麦克勒姆半场7中0一分未得。

        “他们开场真是气势如虹,非常投入。展现了他们的冠军气质,”主帅特里-斯托茨叹道,“我们回应得太慢了,而且就是没办法找到节奏。我们的表现距离他们差得太多,他们则展现了何为冠军之师。”

        勇士的进攻直到第三节结束都没有停滞的迹象,随着库里三分入袋,胜负失去悬念。

        “我们对于自己的实力很有自信,我们也知道怎样去收获胜利,”库里如此说道。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1