直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

疯了!勇士首节平俩历史纪录 3分钟打花开拓者

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 14:51 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月25日,金州勇士队客场挑战波特兰开拓者,大比分3比0领先的勇士队开场就连续打出进攻狂潮,瞬间将比赛打花。目前两队首节比赛已经结束,勇士队以45比22大比分领先。其中45分是勇士队史季后赛首节得分新纪录,也追平了历史季后赛首节得分纪录,首节分差23分也追平季后赛历史纪录。

  比赛刚开场开拓者队使用莱昂纳德作为首发中锋,勇士队抓住大个球员移动速度慢的弱点,接连打出挡拆配合。库里、汤普森和杜兰特连续在外线大做文章,先后命中三分,勇士队开局打出14比0攻击波。

  随后特纳挺身而出,在底角命中一记三分,才得以打破开拓者队得分荒。然而开拓者连续请求暂停,仍旧无法阻止勇士队流畅的进攻。比赛仅打了半节,勇士队28比5领先,全队12投10中,三分球7投6中。

  首节比赛打完之后,勇士队狂砍45分,打破了球队历史上季后赛首节得分新高。之前勇士队季后赛首节得分纪录,是在1994年4月5日对阵太阳的比赛中拿到的42分。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1