直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

暖心!詹皇祝科尔早日康复 向泡椒和步行者致敬

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 09:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月25日,来自美媒体的报道称,骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯录制了一段视频,除了祝福勇士队主帅史蒂夫-科尔早日康复外,还致敬季后赛首轮对手步行者队以及保罗-乔治。   

科尔因身体原因没有执教G3,如果背伤没有好转的话,甚至可能今年剩余季后赛都无法回归。   

勇士队是骑士队的最大竞争对手,双方已连续2年在总决赛相遇。得知科尔身体出现状况,詹姆斯送上了祝福。   

“我为史蒂夫-科尔祈祷,”詹姆斯表示,“我不确定他的病情,但任何让他远离赛场的事,肯定不是最好的事,所以我为科尔以及他的家人祈祷。嘿,伙计,祝你早日康复。无论你正经历什么,我希望上帝继续保佑你和你的家人,希望你早日恢复健康,回到场边做你日常做的事。”   

骑士队正在静候东部半决赛的对手,目前猛龙队和雄鹿队总比分战成2-2平。   

季后赛首轮,卫冕冠军总比分4-0横扫步行者队。尽管从大比分来看,步行者队没有赢下1场,但其实4场骑士队一共只净胜了16分。   

“我要向步行者队和乔治致敬,”詹姆斯表示,“他们是伟大的对手。”   

现年32岁的詹姆斯在季后赛首轮场均出场43.8分钟,交出32.8分9.8篮板9.0助攻3.0抢断2.0盖帽的数据。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1