直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

4场横扫 总冠军热门球队勇士骑士表现差距越来越大

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 14:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:NBA季后赛继续进行,勇士客场25分屠杀开拓者,取得系列赛第四场胜利,兵不血刃地4场横扫,进军下一轮。

多赢56分!都是4场横扫 勇士骑士画风差距真心大

这四场比赛中,第一场勇士主场121-109赢了12分;第二场继续主场,勇士110-81大胜29分;第三场勇士完成大逆转,以119-113赢了开拓者6分,三场合计47分,分差可以看出两队的明显差距。

而在这一场里,开场14-0,第一节打完45-22,第三节开始不久分差就保持在30分以上,比赛已经变成毫无悬念的例行公事。

勇士和开拓者这组也是西部唯一的一组横扫。东部那边也出现了一组横扫:骑士4场解决开拓者,但同样是横扫,这两组却有鲜明的区别:

骑士4场拿下步行者,4场合计净胜了16分,这也是NBA历史上4场横扫里分差最小的,堪称“最险横扫”。这四场骑士虽然都赢了,但场场恶战,从场面而言,骑士赢得绝不轻松。

勇士这边横扫一气,开拓者除了第三场给勇士制造了麻烦之外,对勇士称不上威胁。如此之顺让人惊叹勇士的强大战斗力,这支球队到底有多可怕,现在还没见真面目。而且,上一场是杜兰特的缺席让勇士有些生疏,但杜兰特回归后状态依然不错,20分钟7投4中,命中两记三分,而库里三节三分球11投7中,比起骑士,勇士第一轮过得如此轻松,这两支总冠军的最大热门,在第一轮拉开如此大的差距,不知会最终形成怎样的局面?

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1