直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

106!库里抢断数超巴里 成季后赛队史第一

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 14:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月25日,金州勇士用一场大胜锁定了首轮系列赛的胜利,他们以4比0横扫波特兰开拓者晋级。斯蒂芬-库里用出色发挥展现核心价值,在引领球队大胜的同时他也经历了里程碑时刻,他成为队史季后赛抢断一哥。

  库里本场比赛打了不到30分钟,20投12中,三分球11投7中,7罚6中,得到37分、8次助攻、7个篮板和2次抢断。库里在场的时间里,勇士净胜29分,依靠他在进攻端的高效表现,勇士早早建立起大比分优势,提前让比赛失去了悬念。

  对库里来说,在赢球晋级的同时,他还经历了一个里程碑时刻。本场比赛库里有2次抢断,他的季后赛生涯抢断数达到106个,追平了勇士前名宿里克-巴里、罗德曼等球员,并列排在季后赛历史第87位。当然,勇士本赛季才打完首轮,以他们的实力应该能在季后赛里走得很远,库里的抢断排名肯定会继续提升。

  抢断次数追平巴里,但巴里季后赛生涯里有1个抢断是在效力火箭时拿到的,他在勇士效力时季后赛抢断数是105个,这就意味着勇士生涯的抢断数,库里成功超越巴里成为队史第一,他已把自己的名字写入队史纪录。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1