直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

山西男篮征集球队标志设计 中标奖金为50000元

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 15:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月25日,山西汾酒男篮俱乐部发布公告,面向全社会征集球队的标志设计。

目前山西男篮LOGO

目前山西男篮LOGO

此次征集目的明确:为更好的宣传汾酒品牌,重塑山西汾酒职业篮球俱乐部品牌形象,实行市场化运作,拟以向社会(自然人、法人和社会团体)公开征集的方式,重新设计球队标志,提振球队凝聚力和战斗力,加强与球迷和消费者的互动沟通,做好汾酒男篮主场文化氛围营造和建设,完成品牌升级系列工作。   

标志设计需满足以下几点:标志包括图形设计及字体设计;字体需包含 “山西”或“shanxi”字样;与现有标志有关联延续性,主色调及主要元素应有传承性。   

征集时间为2017年4月25日8:00开始 至2017年5月19日24:00截止,评选期为5月22日到26日。最终结果将在6月16日公布。   

本次活动设立优秀奖6件,每件奖金人民币5000元;入围奖4件,每件奖金人民币10000元;中标奖1件,奖金人民币50000元。并由中标者参与完善设计VI视觉识别系统,费用另计。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1