直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

外媒曝莎娃未能获得法网正赛外卡 将参加资格赛

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 13:56 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月25日,根据电讯报记者Simon Briggs报道,莎娃或将在今年法网获得资格赛外卡,而不是正赛外卡。   

上个月,据法国媒体的消息,莎娃能否获得外卡将在5月15日公布,组委会会进行投票做出最终的决定。目前还没有官方消息证实莎娃未能获得正赛外卡。   

“我们将会好好考虑,像禁药这种事是一个很重要的议题。”法国网协主席说道。   

斯图加特、马德里、罗马赛已经纷纷向莎娃送出了外卡。俄罗斯姑娘的复出首秀将在明天,她的对手是意大利老将文奇。   

对于莎娃是否该获得外卡,球员间有不同的声音。穆雷、科贝尔、沃兹尼亚奇、拉德万斯卡、文奇等球员则对莎娃是否应该获得外卡表示质疑,但也有诸如大威、哈勒普等球员认为这是完全可以接受的。   

如果法国网协不给莎娃正赛外卡也是情有可原,英国草地网球协会(LTA)在三月份的时候明确表态,没有为俄罗斯人提供参赛外卡的计划,“我们没有邀请任何球员来参加夏季草地赛事,无论是正式的,还是主动邀请,都没有。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1