直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士首轮总结:进攻优势明显 第3战暴露内线短板

体育资讯来源:央视网 2017年04月25日 14:18 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    央视网消息:北京时间4月25日,NBA季后赛西部首轮继续进行,金州勇士在客场再胜一场,以128-103大胜开拓者,从而以大比分4-0横扫对手挺进西部半决赛。综观四场比赛,虽然勇士在整体状态上有所起伏,但是他们还是凭借着巨大的整体优势赢下了这轮系列赛。

  勇士和开拓者之间本来就在实力上着巨大的差距,四场 比赛下来,勇士场均净胜开拓者18分,他们场均能够砍下119.5分,他们的攻击火力依旧十分强大,投篮命中率达到了 48%,三分球命中率达到了40%,场均助攻达到了26.8个,场均得分和三分球命中率比常规赛做的更好。

  但是勇士也有自己存在的问题,就是四场比赛发挥的并 不稳定,而且有着不小的起伏,这种起伏主要表现在了防守端,进攻上四场比赛他们的投篮命中率虽然也有起伏,但是 都维持在了43%以上,但是防守上却在第三场比赛中却让开拓 者轰下了113分,他们也仅仅最终经赢下6分,这一场比赛中 ,一向篮板占据优势的勇士却输了10个篮板,究其原因就是 开拓者内线努尔基奇的复出。

  勇士内线本就是他们薄弱的地方,在开拓者没有努尔基奇的情况下,勇士还能占据着较大的优势,但是当对方阵中有一名真正的大中锋的时候,勇士的劣势就非常明显了,这也是他们未来需要加强注意的。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1