直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

前瞻:水花后场双枪进攻PK 勇士欲横扫开拓者晋级

体育资讯来源:央视网 2017年04月24日 15:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:金州勇士队在系列赛第三场逆转赢球,他们拿到3-0领先,25日他们将继续做客对阵波特兰开拓者队。杜兰特可能继续缺席,库里和汤普森要继续发挥进攻作用,格林要激活全队,他们要带领球队延续胜势淘汰对手晋级。开拓者队已没有退路,利拉德和麦科勒姆要继续保持攻击性带动球队,他们也需要其他队友多做贡献,他们争取主场赢球延续系列赛。

  杜兰特继续因为左小腿拉伤缺席,主帅科尔也因病缺席,但在库里、汤普森的带领下,勇士队在客场成功翻盘,这让他们拿到系列赛的赛点。继续留在波特兰出赛,勇士队希望能再胜一场以4-0淘汰对手晋级。杜兰特的腿伤基本没有大碍,球队只是为了保护他没有让他出场,但他在第四场可能会继续缺席,因为球队以3-0的总比分领先。而科尔的情况则有些复杂,甚至有记者透露科尔可能会缺席剩余的季后赛,这无疑会给勇士队的临场指挥带来更大的影响,因此如果能尽早结束系列赛进入休息状态,科尔也会得到更多的康复时间。

  水花兄弟依旧是勇士队赢球的保证,他们的发挥影响着球队前景。系列赛第3场,库里得到34分和8次助攻,汤普森得到24分,他们在进攻端给球队极大的帮助。再次对阵开拓者队的后场双枪,库里和汤神都要保持攻击性,他们要带领球队进攻有更好的发挥。格林虽然得分不多,但他在防守端起到了很重要的作用,努尔基奇因伤将不会出战第四场,这意味着勇士队的内线压力减轻不少,格林要做的就是尽量限制利拉德、麦科勒姆的突破进攻。此外,格林要用传球激活球队,要给队友们创造更多机会。

  麦基在过去两场的表现相当不错,他进攻端效率奇高,成为球队的替补奇兵。考虑到开拓者队的内线实力,麦基有望在第四场继续发挥相似的作用,他要在进攻中给球队更多帮助。伊戈达拉、麦考、克拉克、韦斯特等人也要努力带来帮助,他们要给三巨头减压。第三场勇士队打得不太专注,第四场他们需要在开局阶段有更好的发挥,他们要争取尽快结束系列赛。

  开拓者队已彻底被逼入绝境,他们没有任何后退的机会,留守主场他们面临着赢球或者回家的局面。利拉德和麦科勒姆在第三场表现得足够好,努尔基奇也选择带伤出战,可这仍旧不能阻止球队落败的命运,开拓者队前景真的很不乐观。努尔基奇已经确认第四场不会登场,这意味着他们只能依靠后场双枪。利拉德肯定不会轻易放弃,他需要有更好的进攻表现。麦科勒姆也是一样,他要在进攻端给勇士队制造更多麻烦。

  如果开拓者队想要赢球,他们就需要角色球员们能更出彩一些,哈克莱斯、特纳、阿米努、克拉布、冯莱等人都要努力带来帮助,这样球队才可能有更好的机会。当然,面对勇士队的防守强度,开拓者队需要的是找到进攻得分的方法。

  本赛季常规赛勇士队4-0横扫开拓者队,他们已连赢了开拓者队6次。季后赛里,勇士队连赢了开拓者队5次,在两队的8场对决中勇士队7胜1负占据绝对优势。主场3次对阵勇士队,开拓者队1胜2负。

  预计双方首发阵容

  勇士队:库里、汤普森、麦考、格林、帕楚里亚

  开拓者队:利拉德、麦科勒姆、特纳、哈克莱斯、冯莱

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1