直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

乔治拒谈未来是否愿留步行者:整个赛季都很沮丧

体育资讯来源:央视网 2017年04月24日 07:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月24日消息:步行者在今天和骑士的第4战中落败,最终0-4被横扫。赛后,乔治成为媒体采访的焦点,特别是他未来去留问题。

        在新闻发布会上,乔治被问到未来打算时直接回绝了提问。

        “现在不到时候,下个问题,”他说道。

        在谈到过去的这个赛季时,乔治坦言很挣扎,一整个赛季都不顺利。从他的表态中流露的似乎是对上个赛季球队阵容的认可,而不是本赛季。

        “新的风格打法,新的队友,新的教练,你得很快就找到怎么打球,然而我们在这方面遇到麻烦,问题多多,整个赛季都非常沮丧,”乔治表示。

        “未来我们会看看这支球队怎么运作,如何打造阵容。”

        实际上,今天这场G4步行者输得也是很可惜,最后时刻乔治也有关键球的机会,但他没有投中。

        “当时我有一个空位的机会,我可能太着急了,我应该好好利用时间的,但那一投绝对是一个空位的好机会,”乔治说道,“那球我确实想重新来过。”

        在谈到季后赛排名问题让他们过早就遇到骑士时,乔治表示:“不管怎么样,反正我们都得碰上这支球队。如果你真的想干点什么成绩,那么这支球队就是你必须面对的。”

        “每个赛季都不是一个黄金般美好的赛季。你的职业生涯里总会有一些起伏。你要学会从中成长。”

        “这是个艰苦的夜晚,就是这样。”

        谈到乔治的表现,步行者主教练麦克米兰表示:“你可以看出来他有一些疲劳,我想他给予了我们全部能给的。”

        本场乔治贡献15分、7篮板、6助攻,运动战仅21投5中。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1