直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

科尔身体不适缺席投篮训练 杜兰特G3复出没定论

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 10:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月23日,来自美媒体的报道称,因为身体不适,勇士队主帅史蒂夫-科尔没有出席今天的投篮训练。至于凯文-杜兰特,是否会在G3复出仍不确定。   

今天勇士队和开拓者队季后赛首轮第3场将在波特兰进行。科尔身体不适,所以没有出席投篮训练,比赛时是否会在现场指挥不确定。勇士队方面希望科尔能执教,如果无法执教,助教迈克-布朗将顶替科尔在比赛期间行使主教练权利。   

KD参加了投篮训练,之后对左小腿进行了冰敷。紧接着,和总经理鲍勃-迈耶斯以及训练师进行了短暂的交流。根据现场记者描述,KD情绪并不高涨。   

除了KD,马特-巴恩斯和肖恩-利文斯顿能否出战G3也没有定论。   

站在德拉蒙德-格林的角度,他认为KD仍会继续缺阵。“对我来说,他今晚不会打,”格林说道,“如果他打的话,对我们肯定是好事。”   

杜兰特打了季后赛首战得到32分,但在下半场左小腿肌肉拉伤,之后缺席了G2。此前接受采访时,KD表示他迫切想回到球场上。而勇士队的态度是,希望KD100%康复后再复出。   

开拓者队这边,根据《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基得到的线报,中锋努尔基奇将在赛前对腿部进行测试,然后再决定是否复出。   

截止目前,勇士队总比分2-0领先开拓者队。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1