直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

场均得分超科比!库里昂首进入NBA历史前十

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 14:15 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月23日,西部季后赛第3场,勇士在客场以119-113战胜开拓者,并取得3-0的领先。勇士当家球星斯蒂芬-库里得到全场最高的34分,这样他的季后赛场均得分达到了25.73分,从而超越湖人队名宿科比,并进入NBA历史前十。

  今天这场比赛之前,库里以季后赛场均25.60分暂列NBA历史第11位,排在前10位的依次是:迈克尔-乔丹、艾弗森、杰里-韦斯特、凯文-杜兰特、勒布朗-詹姆斯、埃尔金-贝勒、乔治-格文、奥拉朱旺、卡梅罗-安东尼和科比。

  科比的季后赛场均得分是25.64分。

  今天勇士与开拓者的比赛,库里在前三节只得到20分,但是他在第四节突然发力,独得14分。这样一来,库里的季后赛场均得分就变成了25.73分,从而超越科比和安东尼,并升至NBA历史第9位。距离奥拉朱旺也并不远。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1