直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

曝科尔病情严重无法行走 首轮基本难以康复回归

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 18:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月23日,勇士在客场119-113战胜开拓者,取得了3-0的大比分领先。虽然在球场上打得顺利,但现在勇士遇上了一个大困难,那就是主帅史蒂夫-科尔的健康出了问题,而且可能还挺严重。

  据勇士随队记者马库斯-汤普森透露,科尔很有可能在首轮都没办法回归执教。今天就是助教麦克-布朗替代了他,勇士虽然没有公布科尔的病情如何,但据了解,他现在非常痛苦,基本已经不能走路。他之前从来没有这么糟糕的状态,所以大家都被吓到了。

  勇士是在今早训练的时候突然得知他无法执教的消息,他们也不知道科尔会怎样,因此只能用“疾病”来概括他的缺席理由。据科尔身边的人透露,他在首轮前两场就感觉不是很好,近来变得无法承受。科尔上赛季曾经因为后背的问题缺席过很长一段时间,现在勇士不确定他的疼痛跟此前的健康问题有关系。
 
  一位消息人士称:“他也很想执教首轮的比赛,但他必须要处理好自己的健康问题。”

  所以接下来对于勇士来说,最值得关注的健康问题不是杜兰特或者利文斯顿,而是他们的主教练科尔。格林在比赛结束后也说,“科尔才是我们的MVP。”
 
  勇士若想夺冠,科尔的存在是非常关键的,他会帮助球员克服困境,激励他们,控制情绪和节奏,这一直都是科尔所擅长的东西。他如果一直无法回归,勇士在接下来的征战无疑会增减难度,西部王座的争夺也会增加很多变数。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1