直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

神塔来袭!勇士最怕之人复出 无KD内线顶得住?

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 10:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月23日,勇士、开拓者系列赛第三场比赛即将开打,0比2落后的开拓者希望能够在主场扳回一城,而他们也在比赛开始前迎来了一个好消息。据沃神透露,虽然出场时间会受到限制,但开拓者的当家中锋优素福·努尔基奇将会在这场比赛中复出。

  在常规赛的最后阶段,努尔基奇因为小腿腓骨骨折休战。虽然他的伤退没有影响到开拓者的季后赛席位,但到了季后赛,开拓者内线空虚的问题就开始显现。前两场比赛,开拓者队在内线得分和篮板上都吃了大亏,在内线没有足够进攻威胁的情况下,勇士队把大量的防守压力施加在了利拉德和麦科勒姆的身上,以至于他们在第二场比赛中同时失准。

  来到开拓者队后,努尔基奇一扫此前在掘金队时的低迷,迅速成为了球队的三号得分手。在登场的20场比赛里,努尔基奇场均能够交出15.2分、10.4篮板、3.2助攻、1.3抢断和1.9盖帽的数据,他也因此迅速成为了西部最炙手可热的中锋。

  不过,努尔基奇还没有什么季后赛的经验,火线复出的他能否在比赛中发挥出受伤前的水准还是一个未知数。但可以确定的是,在内线有了进攻点和防守屏障的情况下,勇士队不会再在内线予取予求,麦基这样的球员也不可能再在开拓者的内线胡作非为了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1