直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃备战斯图加特赛 禁赛期未满不能进入赛事球场

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 09:35 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:莎拉波娃即将在下周的4月26日重返赛场,俄罗斯美女已经抵达斯图加特,积极备战中。

1

莎娃的禁赛期将在今年4月26日结束,保时捷大奖赛则在今日展开资格赛的争夺。喜获外卡的俄罗斯美女将继去年澳网后首度在巡回赛亮相,“我很开心自己 回归赛场的第一站比赛是在我最喜欢的一项赛事。”在2012-2014年实现三连冠的莎拉波娃说道,“我已经迫不及待想见到我的粉丝们,以及做我最爱的事。”   

在抵达斯图加特后,莎娃还不能登上赛事的球场训练,因为她的禁赛期还有四天才结束。不过这并没有难倒这位俄罗斯女斗士,她另寻球场进行训练。根据赛事签表显示持外卡出战的莎娃复出首战将迎战意大利老将文奇。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1