直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

伤病再袭!勇士主帅休战 勇士队员称影响不大

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 10:50 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月23日,金州勇士队宣布,球队主帅史蒂夫-科尔因病将无法执教勇士与开拓者的首轮第3场比赛,勇士首席助教迈克-布朗将顶替科尔执教今天这场比赛。

  今天早晨勇士队的投篮训练,科尔就因病缺席,当时就有消息称他可能无法执教晚上的比赛。

  现在看来,科尔的身体无法让他执教勇士与开拓者的首轮第3场比赛,而他的主帅位置将暂时由迈克-布朗来接替。

  “很显然,这是不一样的。”当被问到布朗将执教今天这场比赛的可能性时,勇士首发大前锋格林说道,“两种完全不同的性格,但是我们球队的节奏依然在。”

  事实上,勇士队的大部分球员都已经习惯了科尔无法在场边执教。上赛季之初,科尔因为背部手术而缺席执教了43场比赛,当时顶替他的是卢克-沃顿,而且勇士在那段时间打出了很好的战绩,取得39胜4负。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1