直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

杜兰特确定缺席G3 勇士拿什么对抗开拓者神塔

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 10:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月23日,据报道,金州勇士队的全明星小前锋凯文-杜兰特将继续缺席今天勇士与开拓者的首轮第3场比赛。

  “联盟消息人士表示,勇士队已经决定不让凯文-杜兰特参加在波特兰举行的(首轮)第3场,所以今晚勇士队既没有杜兰特也没有史蒂夫-科尔。”斯坦恩在推特上写道。

  早些时候,勇士队宣布科尔因病将无法执教今天这场比赛。

  杜兰特是在这轮系列赛的第1场比赛中左小腿肌肉拉伤的,并且缺席了第2场比赛。前2场比赛,勇士都取得了胜利。

  第2场赛后,杜兰特曾表示他觉得自己可以打第2场,并对自己出战第3场非常乐观。但是勇士对杜兰特的受伤非常谨慎。科尔在昨天接受采访时表示,除非杜兰特100%恢复,否则勇士会继续谨慎对待。

  果然,勇士队最终还是决定不让杜兰特打今天这第3场比赛。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1