直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃复出首秀将战文奇 接下来可能遇上拉德齐布

体育资讯来源:央视网 2017年04月23日 09:29 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月22日,WTA顶级巡回赛保时捷公开赛公布了女单签表,持外卡出战的莎娃将在复出首秀中迎战意大利老将文奇。   

还有四天,莎娃的15个月禁赛期就将结束。那一天她将在斯图加特首轮比赛对阵目前排名第35位的文奇,双方之前有过两次交手,2007年美网,莎娃以6-0/6-1横扫取胜,在2012年印第安维尔斯,莎娃以6-2/6-1过关。   

如果能闯过首轮关,莎娃的第二轮潜在对手是7号种子、波兰名将拉德万斯卡,她的首轮对手是马卡洛娃。如果能打进八强,俄罗斯人的对手可能是3号种子齐布尔科娃。   

莎娃上一场正式比赛还是去年澳网,她打进八强,输给了小威。   

此外,世界第一、卫冕冠军科贝尔领衔上半区,卡-普利斯科娃、哈勒普、穆古鲁扎、库兹涅佐娃、张帅等人也将出战。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1