直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

魔术师暗示湖人已打算追求乔治:我会对他使眼色

体育资讯来源:央视网 2017年04月22日 11:08 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月22日消息:近日,湖人总裁“魔术师”约翰逊参加了著名的Jimmy Kimmel访谈秀,在节目中,他向大家暗示了湖人会追求步行者球星乔治。

        魔术师表示,他知道NBA的相关规则,所以不会去触犯,如果他在这个假期里遇到乔治的话,他会委婉暗示一下湖人对他的兴趣。

        “我们会说‘嗨!’,因为我们彼此之间早就认识的,”魔术师表示,“你不能直接说‘嘿,我希望你过来我们湖人打球。’不过即便如此,我会对他眨眼睛暗示(现场做起眨眼的动作),你知道这是什么意思,对吧?”

        按照NBA的规则,球队教练、高层人员是不允许拉拢招募其它球队还处在合同范围期内的球员。此前魔术师在担任湖人名誉主席的时候曾公开在社交网络上发各种招募球星言论,对象包括杜兰特、勒布朗等,结果导致湖人被罚款。

        前几天,魔术师曾对媒体表示,湖人一定会建立起成功的球队文化,今年夏天他们至少要引入1个巨星球员。这也让很多湖人球迷充满了期待。

        乔治和湖人的绯闻经常出现在各种媒体上,乔治本就是洛杉矶人,从小把湖人当成自己主队。前几年他也曾直言可以考虑为湖人打球。本赛季步行者表现起伏,乔治也是各种抨击球队,很多报道都认为他已经打算离开这支球队。特别在季后赛中,他连续批评队友的表现,更是引起争议。

        乔治是4届全明星球员,目前他和步行者的合同要到2019年夏天才到期,不过最后这个赛季有球员选项,也就是说,在2018年夏天乔治就可以考虑提前跳出合同,成为自由球员。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1