直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

骑士GM:詹皇实力无人能及 他打球像"开外挂"作弊

体育资讯来源:央视网 2017年04月22日 11:04 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月22日消息:勒布朗在季后赛显得不可阻挡。目前他正带领克里夫兰骑士以3-0大比分领先印第安纳步行者,晋级季后赛第二轮指日可待。骑士队总经理大卫-格里芬日前接受媒体采访,盛赞了勒布朗的球场影响力,他表示勒布朗打球就像“开外挂”一般无敌。

        骑士队总经理格里芬给勒布朗取了一个新的外号“作弊码”。以格里芬对勒布朗的了解程度,这或许是勒布朗除了“皇帝”之外最好的一个外号。

        “我就叫他作弊码,因为你知道他可以让每一个搭档的球员在进攻端打出最佳表现。在防守一端,他减少了一些任务。但是,从他的比赛来看,他在场上依然是无所不能的。”

        格里芬表示:“我想说的一点就是,如果把他算作大个子球员,那么他就比所有内线都更优秀。如果把他算作小个子球员,那么他就比所有外线都更优秀。这就是事实,他是这个联盟中最独一无二的球员。”

        格里芬继续表示:“勒布朗比其他所有人都要好得太多了。没有任何人的影响力与他是同一个级别的。勒布朗就是这支球队的一切。他为球队设定了比赛节奏,他为球队设定了团队文化。”

        对阵步行者队系列赛前三战,勒布朗场均可以贡献32.7分9.7个篮板10.7次助攻2.7次抢断以及2次盖帽。其中系列赛第三战,骑士队上半场就一度落后步行者队多达26分。然而,勒布朗在下半场打出逆天表现,全场贡献了41分13个篮板12次助攻的豪华数据,一举率队以119-114逆转了比赛。他再一次成为了季后赛中最具影响力的球员。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1