直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小德:失利受到场地灯光影响 对红土赛事有信心

体育资讯来源:央视网 2017年04月22日 10:41 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月22日消息,世界第二德约科维奇在蒙特卡洛大师赛三盘遗憾不敌戈芬止步八强,赛后他直言在赛末阶段受到了场地灯光影响,并表示状态正在渐渐回升。

  “很不幸,我在第三盘盘初错失了建立两度破发优势的机会。赛末阶段的情况真的很糟糕,几乎没法打球,然后很不幸,就有了这样的结果。”小德赛后谈道。

  对于首盘2-6落败,2号种子谈道:“可能因为之前经历了两场漫长的比赛让我有点慢热,但随着比赛的进行我感觉还好,身体上也没什么问题。我们打出了很多变化也有很多多拍较量。大卫将节奏带的很快,你知道的,他是个快速打法的球员。我想我从第二盘开始后打了一盘半的好球,但在我不幸丢掉发球局后比赛发生了反转。我确实有机会,但我没能把握住。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1