直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

纳达尔意外能横扫获胜 称新生代与Big4差距并不大

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 10:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间4月21日,在与兹维列夫的比赛开始之前,卫冕冠军纳达尔做好了苦战的准备,不过这场颇受关注的对决以西班牙人仅丢两局过关告终。晋级蒙特卡洛八强后,纳达尔表示自己的发挥正在提升。

  纳达尔和兹维列夫曾在去年印第安维尔斯和今年澳网有过交手,但这次在蒙特卡洛,西班牙人可谓是完胜,这样的胜利也是出乎纳达尔的意料。“这场比赛前,我想过这将是一场大考验,比赛会很难打。当我上场的时候,我清楚,如果发挥不好,就可能会出局。但是我的表现不错,比昨天好很多。我打得更有侵略性了,从比赛一开始就投入进去,站位更靠前些,正手打出侵略性。并且我一直保持了这种状态。发球方面,虽然成功率可能有所下降,不及昨天,可速度快了。此外,我控制了失误,比昨天更有决心。对他而言,这样的比分可能有些难以接受,所以在最后两三局,他也加强了侵略性。”

  兹维列夫被认为是新生代球员中的佼佼者。他们与四巨头之间的差距大吗?面对这个问题,纳达尔回答:“差距没有那么大,并不如今天比分所表现的那样。关键就在于兹维列夫做好了战胜任何对手的准备。这场比赛前,我真的以为自己可能会输。最终的结果对我来说当然是好消息。如果明天我还是要和他交手,我仍然会觉得自己可能会输。”

  接下去,纳达尔的对手将是施瓦泽曼。西班牙人展望这场对决:“对手已经在红土上赢了三场比赛,他的状态正佳,会很危险。我得发挥最高水准才能获胜。让我们看吧。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1