直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小威表示2018重返赛场 不会就此放弃网球生涯

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 09:36 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:近日,小威宣布怀孕提前告别2017赛季,但小威特意向她强调,一定要将计划2018重返赛场的想法向媒体表达清楚。  

小威尽管现在对明年复出信誓旦旦,但身为母亲对于一位女性的身心改造是全方位的,谁又能预知她到时候会怎样想呢?小威的好友罗迪克表示小威“会是世界上最伟大的母亲”,网坛征战二十载,也许她从此就享受上相夫教子的平静生活呢?不得不说,她的确存在就此退役的可能性。

心理上的挑战恐怕会比生理上的挑战更甚。小威已是历史上最伟大的女子网球运动员——不少人甚至声称那个“女子”一词都可以拿去。除此之外,她拥有年入两千多万美元累积起的亿万身家,当然,还有一位同样亿万身家的老公;再加上两人爱的结晶,这简直就是完美的生活。 

相比于小威离不开网球,是网球更离不开小威才是。在莎拉波娃30岁生日当天以及复出前一周宣布怀孕并暂别网坛,不得不令人惊叹,小威这个头条抢得稳准狠。 

即便小威从身体和心理上都愿意接受复出的巨大挑战,但对于她这样级别的选手来说,她不会满足于仅仅复出而已,而是希望能够增添更多大满贯桂冠。玛格丽特·考特的24个大满贯女单冠军数量是她的终极目标,不过,由于考特夫人的奇迹是在公开赛年代之前的业余网球时代创造,所以对小威来说,很难说这会成为她铁了心一定要逾越的标杆。 

但我们相信,无论小威做出怎样的决定,球迷们都会义无反顾的支持她。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1