直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

韦德承认2-0领先绿军很惊讶 在公牛要做好配角

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 09:11 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月21日,来自美媒体的报道称,公牛队当家球星德维恩-韦德承认,在波士顿连胜2场,2-0领先东部头号种子凯尔特人队让他非常惊讶。   

“难道要我说谎?是的,尽管我们是一支自信的球队,但你从不认为会在波士顿连赢2场,”韦德说道,“我在这个联盟已经打了14年,从没经历过这样的处境,那就是8号种子或低顺位球队在客场先赢2场。”   

G2投篮训练结束后,韦德、吉米-巴特勒和拉简-朗多碰了头,3人进行了1小时的会议。“闪电侠”表示,当年在热火队打球时,他和勒布朗-詹姆斯、克里斯-波什也会进行类似的会议。“能和这些人在一起,真的很棒,”韦德说道。   

会议能带来哪些效果?“可以聆听他们对篮球的想法,分享彼此的看法,”韦德表示,“这是我们在一起打球的第一年,必须经历一些事情,才让我们有现在的团结。最好的事是,我们一起经历了那些磨难。”   

3个月前输给老鹰队,让这3人之间有了摩擦。“所幸我们解决了这件事,这让我们变得更好,交流更顺畅,”韦德说道。   

韦德给自己在公牛队的定位是配角。“要成为1支成功的球队,每个人都要扮演自己的角色。吉米(巴特勒)有他的角色,是球队第一人。我也有自己的角色,如果你想别人扮演好他们的角色,你必须首先做好自己。我已经35岁了,不需要再去扮演这个角色(球队第一人),我的工作是好好帮助吉米,”韦德说道。   

根据ESPN预测,季后赛首轮公牛队黑八的概率高达70%。   

季后赛首轮前2场,韦德场均出场33.0分钟,交出16.5分4.0篮板4.0助攻1.5盖帽1.0抢断的数据。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1