直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

黑熊肆虐!兰多夫轰21+8 马刺想起黑8被支配恐惧

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 14:55 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网4月21日消息:灰熊今天回主场对阵马刺,比赛打得很精彩,兰多夫表现出色,轰下21分、8篮板,最终灰熊105-94取胜,总比分追成1-2。

        对于马刺来说,兰多夫其实是一个再熟悉不过的对手。在2010-11赛季,马刺曾经历被黑八的耻辱,而一手创造这一切的正是兰多夫。他在首轮系列赛中轰出21.5分、9.2篮板、3.3助攻的场均表现,带领灰熊6场淘汰了马刺。

        今年两队又相遇,中间也隔了好几季灰熊打马刺的惨败,但兰多夫绝对不是一个能轻易击败的对手。本场G3,他就爆发了。

        这场比赛灰熊做出变阵,他们不再让兰多夫打替补,而把他重新放进先发。要知道,本赛季兰多夫可是接受了角色大调整,打了一整季的替补。重回先发后,他可能有些不适应,首节运动战出手只有3中1,但他迅速调整,第2节6投5中,有篮下暴扣,有中距离跳投,也有外线3分,可谓进攻万花筒。

        上半场,兰多夫得到13分,是灰熊阵容中最多的。而且,他还在防守端送出一记大火锅。进入下半场,兰多夫依然很给力,他在篮下表现得极为活跃,马刺的内线防守拿他办法不多,兰多夫不时完成2+1,过大加索尔也是各种轻松写意,现场灰熊球迷也是群情振奋,在他罚球时集体高喊他的昵称。

        由于比分优势明显,比赛在末节也成了垃圾时间,兰多夫早早在场下休息,享受这场胜利。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1