直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

蒂格连续3年遇詹皇被骑士横扫 职业生涯11败

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 10:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:连续三年,从亚特兰大老鹰到印第安纳步行者,杰夫-蒂格始终躲不过骑士和勒布朗的阴霾。随着步行者在主场遭遇大逆袭,以114-119不敌骑士,蒂格职业生涯季后赛对阵骑士的战绩也变成了0胜11败。

在东部而言,蒂格也算是一号低调球星了。尽管职业生涯之中仅仅入选过一次全明星,但蒂格也有过多次季后赛经历。

然而,近三个赛季以来,蒂格无论去到那里,似乎都躲不过骑士队和勒布朗,着实倒霉。

2014-15赛季,老鹰队在布登霍尔泽教练带领下,迎来了最鼎盛时期,一举成为东部战绩第一的球队。而他们在季后赛表现也相当给力。老鹰在第一轮4-1轻松搞定了布鲁克林篮网,在第二轮苦战六场又击败了沃尔所带领的华盛顿奇才。

但面对勒布朗的克里夫兰骑士,蒂格和他的老鹰队竟然显得毫无反抗之力,被轻松地4-0横扫出局。这是蒂格职业生涯第一次感受到被勒布朗和骑士支配的恐惧,但绝不是最后一次。

2015-16赛季,老鹰队卷土重来。他们在季后赛首轮打败了凯尔特人,轻松挺进第二轮。而这一次拦在他们前面的还是骑士。同样的剧情再度上演,老鹰再次0-4惨遭横扫。而蒂格在这个系列赛发挥失常,没有一场比赛得分上20分。

好吧,打不过还躲不过?蒂格选择出走步行者。但当他辛辛苦苦打拼一个赛季,好不容易带队杀入季后赛,却发现越过山丘,等候自己的还是骑士!此时,想必蒂格已是两眼发黑、摇摇欲坠了。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1