直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

莎娃能否获法网外卡5月15日决定 或因小威受益

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 08:28 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:再有6天,莎拉波娃就将禁赛期满复出。作为球技一流的美女球星,她拥有强大的票房号召力,也因此受到各大赛事组委会的青睐。斯图加特、马德里、罗马已经纷纷向莎娃送出了外卡,不过法网组委会至今仍未给出最终的消息

  不过据法国媒体的最新消息,莎娃能否获得外卡将在5月15日公布,组委会会进行投票做出最终的决定。而这正是马德里比赛之后,组委会之所以这样决定,或许也希望考察一下玛利亚的竞争力,如果热身赛表现不佳,组委会可能不会把宝贵的外卡发给她。

  从最初的完全否定到最新的投票决定,一切都朝着有利于莎娃的方向发展。再加上小威刚刚宣布怀孕,这让女子网坛缺少足够的亮点,在阿扎尚未回归科娃也未最做最终决定的情况下,莎娃回归的意义显然是积极的。

  对于莎娃是否该获得外卡,球员间也有不同的声音。穆雷、科贝尔、沃兹尼亚奇等球员则对莎娃是否应该获得外卡表示质疑,但也有诸如大威、哈勒普等球员认为这是完全可以接受的。

  莎娃近日接受采访时也对质疑她的人进行回击。“我已经接受了惩罚,所以为什么还要继续这样呢?有什么理由让我继续受罚呢?我不能理解。”

  “当案情尚不明朗的时候,每个人都有权利做出自己的判断。但现在体育仲裁法庭已经做出了判决,它是中立而公正的,所以我希望其他人停止对我的指责。如果有球员继续这样做,那么这就是非常错误的了。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1