直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

名宿预言小威产后能重返巅峰 或可复制夺冠壮举

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 15:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:在小威廉姆斯宣布怀孕的消息传播开来之后,澳洲名宿玛格丽特·考特表示:如果小威能重返赛场,她依然有能力打出最高水准的网球。

  今年一月,小威在墨尔本赢下个人第23座大满贯女单冠军,创造了公开赛年代以来的记录,距离玛格丽特·考特24座大满贯的辉煌战绩也仅有一步之遥。但是,在本周三宣布怀孕之后,她的2017赛季也已经提前结束了。

  考特在1972年生下儿子丹尼尔,随后的1973年她拿下了四大满贯中的三个。澳洲名宿相信,小威也有能力复制这样的成功。

  “在生下丹尼尔之后,我打出了职业生涯的最佳赛季之一。不过,那时候我也的确比现在的小威年轻几岁。”考特在接受路透社采访时说。

  “我想到了职业生涯的这个阶段,你对于自己的能力已经心知肚明了。当了妈妈之后,你肯定会把孩子放在第一位。对我来说,那时候我的孩子就是我的一切。”

  “当然,每个人都是不一样的。我也不能确定小威是不是还能拿下一座大满贯,这很大程度上取决于她是否还愿意继续打球。决定权在她自己,同时,还有她即将到来的孩子。”

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1