直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

前瞻:海沃德挑战保罗格里芬 爵士欲再赢快船2-1

体育资讯来源:央视网 2017年04月21日 15:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  洛杉矶快船队在主场扳回一城,他们22日将做客挑战犹他爵士队。保罗、格里芬和乔丹要继续发挥领袖作用带动球队,快船队要利用对手内线实力不足去攻击对手内线,他们要在场上给予对手更大的压力,他们争取借此赢球抢回主场优势。爵士队将继续缺少戈贝尔,海沃德、希尔等人要在回到主场有更好的发挥,爵士队也需要内线防守上做得更好一些。(北京时间4月22日10点 斯玛特家庭球馆 上海体育直播)

  系列赛第二场快船队的战术相当明确,就是充分利用他们的内线优势去攻击对手,结果乔丹得到18分和15个篮板,格里芬也有24分,保罗送出两双贡献21分和10次助攻,三位明星球员是快船队主场赢球的功臣。追平总比分后,快船队的下一个目标就是争取客场赢球,他们要努力夺回主场优势。

  作为球队领袖,保罗和格里芬自然要在进攻端发挥更大的作用,他们要保持攻击性去冲击对手防线,他们要在进攻端给球队更多帮助。保罗是球队进攻的发动机,但他在第二场有多达5次失误,这对于以往一直以助失比高效闻名的保罗来说,失误次数略多。做客盐湖城时,爵士队应该会给予保罗更大的压力,因为他们清楚,如果能限制住保罗,快船队的进攻组织将会受到影响。不仅仅是保罗要保持攻击性,格里芬也是一样,他是球队的另一个核心,他需要有更好的进攻状态,同时要发挥其传球能力来给保罗减压。另外,爵士队可能会在内线打得更强硬一些,这时格里芬要给对手回应,他要在进攻和篮板上都有所表现。

  乔丹是快船队在第二场的亮点,没有了戈贝尔之后他几乎在内线无人可挡,他贡献18分和15个篮板,他所需要的就是在客场延续这种内线统治力。当然,爵士队可能会在比分落后时采取砍乔丹战术,这时他的罚球如何就变得至关重要,如果罚球命中率一直无法满意,乔丹的出场时间就可能受到影响。

  除了这几位明星球员外,快船队还需要其他人带来贡献。像雷迪克要在外线找到手感,克劳福德、费尔顿、皮尔斯等人也要努力带来进攻帮助。雷迪克、克劳福德如果能够找到三分准星,快船队的进攻会更具威胁。

  爵士队将回到主场出赛,能够在洛杉矶拿到一场胜利,这已是一个不错的结果,他们需要的就是守护好自己的主场。戈贝尔因为膝伤将会继续缺席,这意味着爵士队的内线依旧存有隐患,他们需要有人能在内线带来帮助。费沃斯、迪奥要争取在防守端有更好的发挥,他们要努力限制住快船队的内线进攻。

  海沃德是球队领袖,他要打得更具侵略性,要在主场给快船队防线带来更多杀伤。希尔是球队另一个有威胁的攻击点,第二场他只有12分,回到主场他需要更出彩一些。英格尔斯、约翰逊、胡德等球员如果能够在主场开火,爵士队的进攻会更具威胁性,他们赢球的机会也会更大。防守是爵士队的强项,他们要在主场保持防守强度来限制快船队的进攻。

  本赛季常规赛快船队3-1战胜爵士队,在盐湖城的交锋两队各胜一场。3月14日爵士队主场114-108击败快船队,这场胜利让爵士队结束了主场对阵快船队的9连败。季后赛里两队此前相遇过2次,爵士队全部都是在首轮淘汰快船队晋级。季后赛主场对阵快船队,爵士队5战全胜。

  预计双方首发阵容

  快船队:保罗、雷迪克、巴莫特、格里芬、乔丹

  爵士队:希尔、英格尔斯、海沃德、费沃斯、迪奥

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1