直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

日本派39人战韩国公开赛 女双石川搭档平野美宇

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 22:30 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:本次韩国公开赛一共有来自14个协会的135位选手参赛。其中,除了东道主韩国的42位选手外,日本队在本次比赛派出了最多选手–参赛的39位日本球员中,有23位是女队员。参赛人员众多,也意味着日本队将在前几轮上演多场“内战”。

  女子单打,德国女将索尔佳独守2/4区,跟她同区的另外3位种子选手佐藤瞳、森园笑咲和伊藤美诚皆来自日本;同样情况发生在另一位德国选手、直板女将单晓娜身上,4/4区,她将面对3位日本劲敌–早田希娜、森樱守以及石川佳纯。

  另外,新加坡名将冯天薇与队友于梦雨同在1/4区;中华台北郑怡静与新科亚锦赛女单金牌得主平野美宇同处3/4区。

  男子部分,韩国一哥郑荣植、李尚洙,德国名将波尔、菲鲁斯都同处上半区;下半区则有日本丹羽孝希、大岛祐哉以及中华台北陈建安、庄智渊等选手。

  双打部分,日本队和韩国队纷纷派出世乒赛阵容出战。男双部分,除了已经在亚锦赛登场的日本组合丹羽孝希/吉村真晴、大岛祐哉/森园政崇,韩国郑荣植/李尚洙、张宇镇/丁祥恩两组世乒赛搭档也将同场竞技。

  女子双打,日前缺席亚锦赛的日本一姐石川佳纯,将在本次韩国公开赛与她的世乒赛双打搭档平野美宇同台亮相。新科亚锦赛女双铜牌组合伊藤美诚/早田希娜也会出战女子双打。

  北京时间4月20日早上9:30,韩国公开赛正赛将首先由女子双打拉开序幕。4月20日中午12点,单打第一轮将打响。

  附:完整单打种子选手签表

  男子单打

  1/4区:郑荣植(韩国)、吉村真晴(日本)、M·卡尔松(瑞典)、李尚洙(韩国)

  2/4区:松平健太(日本)、菲鲁斯(德国)、格罗斯(丹麦)、波尔(德国)

  3/4区:丹羽孝希(日本)、大岛祐哉(日本)、K·卡尔松(瑞典)、西蒙·高茨(法国)

  4/4区:弗雷塔斯(葡萄牙)、陈建安(中华台北)、村松雄斗(日本)、庄智渊(中华台北)

  女子单打

  1/4区:冯天薇(新加坡)、田志希(韩国)、徐孝元(韩国)、于梦雨(新加坡)

  2/4区:索尔佳(德国)、佐藤瞳(日本)、森园笑咲(日本)、伊藤美诚(日本)

  3/4区:郑怡静(中华台北)、曾尖(新加坡)、梁夏银(韩国)、平野美宇(日本)

  4/4区:单晓娜(德国)、早田希娜(日本)、森樱守(日本)、石川佳纯(日本)

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1