直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

小威怀孕20周 预产期秋天将缺席剩余赛事

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 16:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月19日,35岁的小威廉姆斯在个人社交平台宣布自己已经怀孕20周,这一爆炸性消息立即疯传网络,但过了一个小时之后,小威自己删掉了帖子。 

4月19日晚,小威在个人社交平台上晒出了一张照片,照片中的小威站在镜子前,配文则是:20周了。不过随即,小威就删除了这则帖子。

对于球迷而言最震惊的并非是小威怀孕,而是她已经怀孕20周,从时间来推算,这意味着小威是怀着“小小威”出征今年墨尔本,并且最终拿到了澳网冠军奖杯,从而赢得第23个大满贯冠军,正式超越格拉芙成为公开赛年代第一人,当时谁也没有想到,小威当时是有孕在身情况下最终横扫WTA好手创造了历史。

自从赢得澳网冠军之后,小威宣布因伤退出印第安维尔斯站和迈阿密站的争夺,但现在看来,真正原因是保胎了,现在的问题是,小威很可能退出法网和温网这两大大满贯赛事了,毕竟到了关键时候,而根据小威预产期推算,小威也极有可能无法参加美网大满贯赛事。

根据WTA的规定,如果小威由于怀孕而缺席比赛,那么只要她能够在12个月内参加一项赛事,她目前的积分排名将会被保留。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1