直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

开拓者不敌勇士 麦科勒姆17投13铁篮筐被砸

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 16:31 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月20日,波特兰开拓者队今天继续在客场挑战金州勇士队。开拓者队二当家麦科勒姆本场比赛不复第一战狂砍41分的风采,他全场17投仅4中,得到11分5个篮板2次助攻,出现了5次失误。开拓者最终也以81-110客场惨败。

金州勇士和波特兰开拓者系列赛第一战,麦科勒姆可谓抢去一众巨星的风采。他全场28投16中,疯狂砍下了41分8个篮板,着实让勇士众将惊出一身冷汗。本场比赛,麦科勒姆能否持续爆发,也是球迷所关注的一个焦点。

首节比赛上来,麦科勒姆出手欲望相当强烈,但他接连的三分远投都是打铁告终,还遭到了库里抢断。作为球队重要的得分点,麦科勒姆状态糟糕也严重影响了全队进攻。他们在第一节就落后16分之多。

麦科勒姆上场比赛用精准三分频频建功,但这场他的外线手感着实糟糕。一直到了第二节比赛中段,麦科勒姆才投中个人本场第一记三分球。开拓者队第二节一度打出反击高潮,但这与麦科勒姆并无太大关系。整个上半场,麦科勒姆11投3中,仅仅得到7分。

下半场回来,麦科勒姆的表现并没有任何的起色。上一战,他和利拉德这两杆火枪合力轰下75分。而有趣的是,这一场他们哥俩也是双双哑火,一个投得比一个铁。

第四节比赛刚刚打了一分半钟,勇士队已经把分差拉开到了27分之多。眼看追分无望,斯托茨教练也无奈地喊出了暂停。而暂停回来,麦科勒姆再也没有回到场上。 

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1