直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

世锦赛中国军团创纪录 四人进16强上限是哪里

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 14:21 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:随着肖国栋击败瑞恩-戴晋级第三轮,中国选手又迎来了世锦赛的一个里程碑时刻,目前已经有丁俊晖、傅家俊、梁文博和肖国栋4位中国选手杀入世锦赛的16强,这绝对是一个了不起的成就。

  斯诺克圈流传着一种说法:“未来,中国将统治这项运动”。斯诺克在中国观众越来越多,各种赞助商的热情也很高,一度排名赛的一半比赛都来到中国举办。

  但长时间只有丁俊晖和傅家俊比较出色,其余选手只是偶尔闪亮一次。不过这一切似乎在本届世锦赛上要得到改变了,从好的角度看,8强中国选手已经预定一席,本次世锦赛到底还能创造多少新纪录,说不定决赛会有两个中国选手出现。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103040100
1 1 1