直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

绿军铁卫竖中指被罚2.5万 主帅:不能接受的行为

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 09:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月20日,NBA官方宣布,对凯尔特人队铁卫马库斯-斯马特处以2.5万美元罚款,原因是周三进行的季后赛首轮第2场,斯马特对球迷竖中指。   

末节中段斯马特出手三分不中,在退回本方半场时向主场球迷做了竖中指的手势。   

作为东部头要种子,绿军承受着巨大的压力,G2主场97-111告负公牛队后,绿军以总比分0-2落后。目前的形势对芝加哥非常有利,因为接下去2场公牛队将回到主场。   

G2斯马特打了27分钟,11投6中得到13分。在斯马特投失三分并竖中指之时,公牛队领先14分。   

“我被告知了这件事(竖中指),也看了那段录像,”绿军主帅布拉德-史蒂文斯说道,“我还不清楚具体状况,但他这个手势显然是不能接受的行为。”   

一些媒体表示,斯马特在TD花园向主场球迷竖中指,表明绿军球员的心态出现了失衡,公牛队有很好的“黑八”机会。   

现年23岁的斯马特在今年季后赛前2场,场均出场29.0分钟,交出11.0分5.0篮板4.0助攻1.5抢断1.0盖帽的数据。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1