直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

勇士考虑让杜兰特不出战G2 好好养伤G3满血回归

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 09:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

央视网消息:北京时间4月20日,消息灵通人士告诉ESPN,勇士队正考虑让凯文-杜兰特在今天主场对阵开拓者队的季后赛首轮第2场休息。   

季后赛首战下半场,KD左小腿拉伤,但他仍坚持打完比赛并得到32分。杜兰特没有参加今天的投篮训练,也缺席了周三的日常训练。   

G2开打前,勇士队才会做出KD是否上场的决定。据悉,出于保护球员的角度,勇士队正考虑让KD不出战,这样KD能有5个整天的时间好好恢复,然后出战周日在开拓者队进行的季后赛首轮第3场。   

KD是勇士队本赛季重要补充,常规赛期间他因为膝盖伤势一度伤停19场。这期间,勇士队的战绩并没有因为KD的受伤而出现下滑。   

除了杜兰特,肖恩-利文斯顿(右手食指拉伤和右手挫伤)和马特-巴恩斯(右脚踝扭伤)都没有参加今天的投篮训练。勇士队主帅史蒂夫-科尔周三曾表示,如果KD最终休战的话,会考虑让巴恩斯提前复出。   

但从目前的情况来看,这3名勇士队球员极有可能缺席G2,这对开拓者队来说绝对是利好消息。   

开拓者队也有伤病情况,主力中锋尤素夫-努尔基奇因为右腿伤势没有痊愈,也将无缘G2。   

周一开打的G1,勇士队主场121-109击败开拓者队,取得今年季后赛开门红。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1