直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

阿杜缺阵库里19分勇士2-0 双枪哑火开拓者再负

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 13:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

        央视网消息:北京时间4月20日,凯文-杜兰特缺阵,但勇士仍在主场以110-81大胜开拓者,季后赛首轮以2-0领先。

  勇士轻松过关,斯蒂芬-库里得了19分、6个篮板和6次助攻,克雷-汤普森16分,贾维尔-麦基7投7中,得15分、5个篮板和4个盖帽,德雷蒙德-格林6分、12个篮板和10次助攻。

  开拓者“双枪”哑火,达米安-利拉德17投仅5中,得12分0助攻,CJ-迈克科伦姆17投4中,得11分2次助攻,莫里斯-哈克莱斯15分8个篮板。

  杜兰特在上一场比赛中拉伤大腿,但他并没受到太大影响,仍然拿下了32分。不过他未能参加今天的赛前训练,也未能出战。

  开拓者也有伤病的烦恼,中锋约基奇在常规赛末段就受伤,现在还未能复出。本来打勇士,内线优势非常重要,开拓者少了这个优势点,首战在最后一节崩盘。

  虽然少了杜兰特,勇士仍气势如虹,首节中段,在45秒内,他们投中了3记三分,格林、汤普森和库里相继出手,勇士打出14-0的攻击波,一举以18-9超出。勇士保持强大的攻势,而麦基成为奇兵,几度得手,本节还有2分28秒时,麦基空中接力扣篮,紧接着库里抢断,麦基在快攻中得分,勇士以31-15领先。本节最后2分钟,双方只各得2分,勇士以33-17结束本节。

  阿米努在第二节一开始就命中三分,开拓者连得分,发起反击。勇士的命中率有所下降,开拓者抓住机会,以一波25-10开始本节,将比分追成42-43。勇士没让对手反超,麦考投中三分,麦基连投带罚“打3分”得手,勇士以一波12-4结束本节,上半场以55-46领先。

  开拓者最大的麻烦来自进攻,第三节他们失去了手感,而在防守上,开拓者也没太好的办法。库里以一记三分开始本节,勇士很快以66-48拉开了差距。开拓者将差距缩小到14分,此后6分钟只投中一球,汤普森两度命中三分,勇士以79-54彻底拉开差距。开拓者本节只得12分,三节过后以58-83落后。

  最后一节很快就变成垃圾时间,比赛9分47秒时,克拉克连投带罚拿下3分,勇士以92-62领先了30分。库里等人已经没上场的必要,而开拓者也让利拉德休息。

  连续两个客场,开拓者都大败。要想有所起色,只能等主场了。

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103030100
1 1 1