直播点播NBACBA欧冠亚冠国足中超意甲德甲英超数据

足协杯-赵作峻张浩破门 申鑫2-1晋级遭遇恒丰

体育资讯来源:央视网 2017年04月20日 09:13 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  央视网消息:北京时间4月19日19:30,燕京啤酒2017中国足协杯进行第2轮比赛,上海申鑫客场2-1战胜南通支云。赵作峻和张浩各入一球,力助上海申鑫顺利晋级,下轮他们将面对贵州恒丰智诚。

  足协杯首轮,南通支云客场2-1战胜肇庆恒泰晋级到第二轮。第28分钟南通支云开出左侧角球打到前点,余剑锋头球一蹭将球顶入球门,帮助客场作战的南通支云取得领先。在被扳平后,下半场开场不久南通支云就再度取得领先,第48分钟,李嘉玮右路下底传中,金武点球点附近转身射门打偏,后排插上的陈正赶在门将出击封堵之前将球抽射入远角。而上海申鑫在今年的中甲联赛中,目前2胜3平积9分暂列第4位。

  实力更胜一筹的上海申鑫队占据了绝对主动权,开场仅仅3分钟,赵作峻就抓住机会取得进球。第6分钟张浩再下一城,上海申鑫2-0领先。随后的比赛,落后的南通支云孤注一掷,发起了凶猛的反扑,但仅仅是在89分钟扳回一分。最终经过90分钟激战,上海申鑫客场2-1战胜南通支云,晋级足协杯第三轮,下轮他们将战贵州恒丰智诚。

  双方首发阵容——

  南通支云:1-李华扬、5-胡伟、6-王锴、7-陈正、10-范志强、11-李嘉玮、16-王斯、17-余剑锋、27-金武、33-翟肇宇、37-胡明

  上海申鑫:2-胡鸣飞、3-赵作峻、4-张毅峰、8-刘亦超、9-季俊、11-柳超、14-林嘉豪、15-王成、16-严嘉豪、19-张浩、22-林翔

相关阅读
  • CCTV体育推荐
860010-1103020100
1 1 1